Vino y Gastronomía
- El Cabaç
- Mensajes: 1432
- Registrado: 20 Jun 2005 09:48
- Ubicación: Aci i alla
Re: Vino y Gastronomía
Al final vaig dinar en La Malvarrossa, en Las carabelas, un arrosset caldós de marisc, unes tellinetes i uns peixet fregit, tot de puta mare i a bon preu.
- SUPERCHE
- Mensajes: 1615
- Registrado: 29 Abr 2007 18:37
- Ubicación: EN LA MILLOR TERRETA DEL MON
Re: Vino y Gastronomía
por eso lo puse como restaurantes de nivel..., el nivel y la calidad se paga 8)LOBO escribió: hace poco cené en el Sangonereta como dios, todo muy bien, pero es caro caro.
- alfa
- Mensajes: 311
- Registrado: 18 Jun 2005 03:54
Re: Vino y Gastronomía
Yo hoyt he descubierto una casa de comidas para llevar, en Massamagrell. Bofetadas habian, y la comida lo merecia.
Por cuatro perras paella, sepia, berenjenas y tellinas.
Y me van a hacer un arrocito por encargo todos los domingos, vaya que si.
Por cuatro perras paella, sepia, berenjenas y tellinas.
Y me van a hacer un arrocito por encargo todos los domingos, vaya que si.
- LOBO
- Mensajes: 4382
- Registrado: 20 Jun 2005 01:53
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
claro, pero la relacion precio/calidad no siempre es optima. en el sangonereta se come que te cagas, y la atencion y el local estan muy bien, pero para mi gusto es un poco demasiado carero. a mi me costo unos 120 yuros 2 personas, y pidiendo un vino normal, un casa la ermita. el vino también esta muy pasado de precio.SUPERCHE escribió: por eso lo puse como restaurantes de nivel..., el nivel y la calidad se paga 8)
creo que se cobra mas la atencion que el producto, pero hay sitios con una atencion, un local y un producto igual o mejor, y no tan caros.
pero vamos, que si, que si puedes pagarlo el sitio esta bien.
- haddock
- Mensajes: 4519
- Registrado: 21 Jun 2005 09:13
- Ubicación: Massarojos Sur
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
Los restaurantes deben empezar a mentalizarse de que la gente cada vez tiene menos dinero en el bolsillo y replantear sus tarifas, o el enfoque general de sus servicios.
O eso, o los persianazos iran en aumento.
O eso, o los persianazos iran en aumento.
- Signori
- Mensajes: 40
- Registrado: 16 Nov 2005 12:57
Re: Vino y Gastronomía
La verdad es que a lo tonto a lo tonto, han ido subiendo los precios de todo, y ahora mismo los precios que se pagan en Europa en el sector servicios es una cosa absolutamente desmedida.haddock escribió:Los restaurantes deben empezar a mentalizarse de que la gente cada vez tiene menos dinero en el bolsillo y replantear sus tarifas, o el enfoque general de sus servicios.
O eso, o los persianazos iran en aumento.
Hace dos semanas estuve en USA y salir a cenar a los sitios más exclusivos de la ciudad, te podía costar menos de la mitad de lo que te costaría una cena en un buen restaurante de Valencia.
Y no es sólo por el cambio EUR -USD, han subido los precios una barbaridad. Ahora decimos 120eur dos personas para cenar y decimos bueno.... es caro pero... imagináos cuando reinaba la peseta pagar 20,000 pesetas por una cena para dos
Es una pena que comer y beber bien en Europa cada vez sea algo más exclusivo
- haddock
- Mensajes: 4519
- Registrado: 21 Jun 2005 09:13
- Ubicación: Massarojos Sur
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
Lo cierto es que algunos restaurantes, en lugar de ajustar precios y atraer al cliente en estos tiempos de cartera floja, optan por lo contrario: incrementar la minuta a costa de los clientes que siguen acudiendo.Signori escribió: La verdad es que a lo tonto a lo tonto, han ido subiendo los precios de todo, y ahora mismo los precios que se pagan en Europa en el sector servicios es una cosa absolutamente desmedida.
Hace dos semanas estuve en USA y salir a cenar a los sitios más exclusivos de la ciudad, te podía costar menos de la mitad de lo que te costaría una cena en un buen restaurante de Valencia.
Y no es sólo por el cambio EUR -USD, han subido los precios una barbaridad. Ahora decimos 120eur dos personas para cenar y decimos bueno.... es caro pero... imagináos cuando reinaba la peseta pagar 20,000 pesetas por una cena para dos
Es una pena que comer y beber bien en Europa cada vez sea algo más exclusivo
- alfa
- Mensajes: 311
- Registrado: 18 Jun 2005 03:54
Re: Vino y Gastronomía
Vamos, esa es la razón numero uno por la cual casi casi solo voy a comer a tiro hecho. Puestos a que te cobren pasta, que el sitio merezca la pena.
Que ultimamente hasta el tato te mete unas clavadas de flipar.
Sinceramente, me gusta la sensacion de plantar los billetes y que me atiendan a todo lujo, pero hace tiempo me di cuenta que era una forma de quemar el dinero que no me terminaba de satisfacer.
Que ultimamente hasta el tato te mete unas clavadas de flipar.
Sinceramente, me gusta la sensacion de plantar los billetes y que me atiendan a todo lujo, pero hace tiempo me di cuenta que era una forma de quemar el dinero que no me terminaba de satisfacer.
- tonino
- Mensajes: 10383
- Registrado: 17 Jun 2005 22:52
- Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
Lo que voy a decir igual queda un poco brutote en este refínado hilo
pero :
Me mola la carne de caballo mogollón. =P~

Me mola la carne de caballo mogollón. =P~
- alfa
- Mensajes: 311
- Registrado: 18 Jun 2005 03:54
Re: Vino y Gastronomía
He descubierto una tienda de comida para llevar en Massamagrell, de chuparse los dedos.
No fallo un solo fin de semana.
No fallo un solo fin de semana.
- KILU
- Mensajes: 9298
- Registrado: 20 Jun 2005 08:47
- Ubicación: Art.1 Est.Aut. (España)
Re: Vino y Gastronomía
... y la mejor tortilla de patata del mundo la hacen en un bar sin nombre en Guillem de Castro (solo se didentifica por el toldo de Cafés Valiente), no diré mas para que vayáis porque esa tortilla es solo para mí.
- tonino
- Mensajes: 10383
- Registrado: 17 Jun 2005 22:52
- Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
Flipad hermanos : Anoche nos pusierón en el restaurante donde cenamos queso de cabra frito con mermelada de tomate.
Im-presionante. =P~
También fuerón impresionantes los 16 pavos por una tabla de lo que debería ser jamón, nos pusieron una tabla de " radiografia de cerdo ".
Joder que en un bocata de los que me traía para almorzar ( ahora ya no lloron2. ) habían más cortadas.
:x
Im-presionante. =P~
También fuerón impresionantes los 16 pavos por una tabla de lo que debería ser jamón, nos pusieron una tabla de " radiografia de cerdo ".
Joder que en un bocata de los que me traía para almorzar ( ahora ya no lloron2. ) habían más cortadas.
:x
- Signori
- Mensajes: 40
- Registrado: 16 Nov 2005 12:57
Re: Vino y Gastronomía
Atención,
En Consum botella de CVNE crianza 2005, a 5,45€
He comprado un par, aunque no se salga del mapa ( tengo que probarlo todavía ) creo que como mínimo estará aceptable, creo que siendo cvne el precio es muy bueno.
Au!
En Consum botella de CVNE crianza 2005, a 5,45€
He comprado un par, aunque no se salga del mapa ( tengo que probarlo todavía ) creo que como mínimo estará aceptable, creo que siendo cvne el precio es muy bueno.
Au!
- Tolova
- Mensajes: 3917
- Registrado: 10 Abr 2007 23:37
Re: Vino y Gastronomía
el pollo robusto?alfa escribió:He descubierto una tienda de comida para llevar en Massamagrell, de chuparse los dedos.
No fallo un solo fin de semana.
- alfa
- Mensajes: 311
- Registrado: 18 Jun 2005 03:54
Re: Vino y Gastronomía
Nooo, ahi no he entrado aun. Pero esta cerca, es el "Com a casa".
- Tolova
- Mensajes: 3917
- Registrado: 10 Abr 2007 23:37
Re: Vino y Gastronomía
pues el pollo robusto también mola. ese pollito a la barbacoa, esa carne a la brasa, no tiene precioalfa escribió:Nooo, ahi no he entrado aun. Pero esta cerca, es el "Com a casa".
- alfa
- Mensajes: 311
- Registrado: 18 Jun 2005 03:54
Re: Vino y Gastronomía
Mira, me voy a ir para alla que hoy estoy perro.
- LOBO
- Mensajes: 4382
- Registrado: 20 Jun 2005 01:53
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
pues a mi me tiene maravillado un vinillo de 2'75 euros que venden en el mercadona, abadia de mantrús roble. 3 meses de barrica, y para lo que cuesta esta estupendo. por ese precio está mucho mejor que vinos bastante mas caros. supongo que será lo que llaman un vino tecnológico, también que al vender cantidades ingentes por el mercadona podrá ajustarse mucho mas, pero en este caso la relación calidad-precio es verdaderamente inmejorable. un buen vinillo para el dia a dia.
Abadia de Mantrús roble. Recomendado por Sentimentche. :D
Abadia de Mantrús roble. Recomendado por Sentimentche. :D
- El Cabaç
- Mensajes: 1432
- Registrado: 20 Jun 2005 09:48
- Ubicación: Aci i alla
Re: Vino y Gastronomía
Je crack!! aNIT A LES 20:30 NO ESTARIES TU COMPRANT 3 BOTELLES D'ESTE VI EN EL mERCADONA DEL c/ aLBACete de Valencia???LOBO escribió:pues a mi me tiene maravillado un vinillo de 2'75 euros que venden en el mercadona, abadia de mantrús roble. 3 meses de barrica, y para lo que cuesta esta estupendo. por ese precio está mucho mejor que vinos bastante mas caros. supongo que será lo que llaman un vino tecnológico, también que al vender cantidades ingentes por el mercadona podrá ajustarse mucho mas, pero en este caso la relación calidad-precio es verdaderamente inmejorable. un buen vinillo para el dia a dia.
Abadia de Mantrús roble. Recomendado por Sentimentche. :D
Es q vaig vore a un tio en barba comprant 3 botelles d'este vi i em vaig recordar de tu icon_tititi
- LOBO
- Mensajes: 4382
- Registrado: 20 Jun 2005 01:53
- Contactar:
Re: Vino y Gastronomía
no tio, no era yo.El Cabaç escribió: Je crack!! aNIT A LES 20:30 NO ESTARIES TU COMPRANT 3 BOTELLES D'ESTE VI EN EL mERCADONA DEL c/ aLBACete de Valencia???
Es q vaig vore a un tio en barba comprant 3 botelles d'este vi i em vaig recordar de tu icon_tititi


