Imagen

Cuando estés aburrido escribe aquí lo que te apetezca...

Para hablar de cualquier tema
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

LOBO escribió:
digo yo, por lo del menor apalizao... :lol: :lol: :lol:
Me parece que no te has enterado todavía o que no has entrado al hilo de nuevo, ¿verdad?. Porque lo que era coña, lo notaba hasta una niña de 5 años*

* :?:
Avatar de Usuario
LOBO
Mensajes: 4382
Registrado: 20 Jun 2005 01:53
Contactar:

Mensaje por LOBO »

Liechtenstein escribió:
Me parece que no te has enterado todavía o que no has entrado al hilo de nuevo, ¿verdad?. Porque lo que era coña, lo notaba hasta una niña de 5 años*

* :?:
:lol: :lol: :lol:

bueeeeeno.....
Sieke
Mensajes: 2617
Registrado: 17 Jun 2005 20:43
Ubicación: ¿Quien sabe donde?
Contactar:

Mensaje por Sieke »

hi ha algun post per a quan estas de mala ostia?? :evil: :x
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

Sieke escribió:hi ha algun post per a quan estas de mala ostia?? :evil: :x
Achilipu
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Jun 2005 14:30

Mensaje por Achilipu »

WeiDoRF! escribió:el lunes es el "dia del maestro"...
y en mi cole nos estamos currando un cartel con todos los profes del cole en version SOUTH PARK...

este soy yo... :)

Imagen
te falta esto en la camiseta :?:

Imagen

:roll:
Avatar de Usuario
LOBO
Mensajes: 4382
Registrado: 20 Jun 2005 01:53
Contactar:

Mensaje por LOBO »

tonino, vamos a desarrollar el tema de los dátiles con piladelpia....

y si le ponemos unos piñoncitos y lo gratinamos una pizca en el horno?

o los envolvemos en bacon a la manera clásica pero en vez de freírlos......al horno? con el quesito deshaciéndose...

y si le ponemos un trocito de pera fresquita? un toque afrutado...

o si le rallamos un poco de seta deshidratada? trompetita de la muerte o similar...

o si probamos con queso azul y una avellana?

que bueno la ostia...

no, aun no he cenado... :idea:
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

LOBO escribió:tonino, vamos a desarrollar el tema de los dátiles con piladelpia....

y si le ponemos unos piñoncitos y lo gratinamos una pizca en el horno?

o los envolvemos en bacon a la manera clásica pero en vez de freírlos......al horno? con el quesito deshaciéndose...

y si le ponemos un trocito de pera fresquita? un toque afrutado...

o si le rallamos un poco de seta deshidratada? trompetita de la muerte o similar...

o si probamos con queso azul y una avellana?

que bueno la ostia...

no, aun no he cenado... :idea:
Con lo fácil que es comer un filete y unas patatas fritas...
Avatar de Usuario
tonino
Mensajes: 10394
Registrado: 17 Jun 2005 22:52
Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
Contactar:

Mensaje por tonino »

Joder Lobo creo que necesitas urgentemente una visita a la nevera. :lol:

Solo te puedo decir que eso de los datiles lo descubri hace poco un dia que fui a cenar a casa de mi tia que tiene una maña para esto de la cocina que te mueres. Estan de vicio macho.

Y por cierto, luego hizo un revuelto con setas de cardo que la flipas. Yo ya he comprado hoy en el Mercado Central 8).


Y te comento: Yo si he cenado y además hoy con postre-parida incluido, un bizcocho asi metido en una caja roja,es italiano creo,muy hortera pero esta pá chuparse los dedos.

Y ahora un Gin- Tonic para la digestión. :D

Que aproveche hermano.
silvia
Mensajes: 457
Registrado: 04 Oct 2006 19:21

Mensaje por silvia »

yeeeeeeee por qué no nos vamos a tomarnos unas birras??? :lol:


:lol: :lol:

qué haceis en casa hoy???
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

silvia escribió:yeeeeeeee por qué no nos vamos a tomarnos unas birras??? :lol:


:lol: :lol:

qué haceis en casa hoy???
Me duele el pie y estoy costipado, ¿te parece poco?
cyber
Mensajes: 14595
Registrado: 20 Ago 2005 11:06
Ubicación: País Valenciano, libre y soberano

Mensaje por cyber »

Liechtenstein escribió:
Me duele el pie y estoy costipado, ¿te parece poco?
Tu eres una nenaza, lo del pie fue la semana pasada :?: :?: :?:
Avatar de Usuario
DiVaio
Mensajes: 2222
Registrado: 17 Jun 2005 14:47

Mensaje por DiVaio »

Yo estoy estudiando, por eso no me conecto al msn :?: :?:
Avatar de Usuario
LOBO
Mensajes: 4382
Registrado: 20 Jun 2005 01:53
Contactar:

Mensaje por LOBO »

tonino escribió:Joder Lobo creo que necesitas urgentemente una visita a la nevera. :lol:

Solo te puedo decir que eso de los datiles lo descubri hace poco un dia que fui a cenar a casa de mi tia que tiene una maña para esto de la cocina que te mueres. Estan de vicio macho.

Y por cierto, luego hizo un revuelto con setas de cardo que la flipas. Yo ya he comprado hoy en el Mercado Central 8).


Y te comento: Yo si he cenado y además hoy con postre-parida incluido, un bizcocho asi metido en una caja roja,es italiano creo,muy hortera pero esta pá chuparse los dedos.

Y ahora un Gin- Tonic para la digestión. :D

Que aproveche hermano.
yewww, bon profit!!

como te cuidas compare!!

ya he cenado por fin, estaba canino, pero hemos llamado al chino, y los cabrones han tardado una hora, y claro, cuando llega el papeo esta hecho un asco, pansío, blando, aceitoso y asqueroso.

en fin, ayer cené mejor, en casa nostra, conde altea, un italiano coqueto y muy bueno. yo cene una ensalada deliciosa y pasta fresca al funghi porcini, para chuparse los dedos o cada uno lo que quiera.
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

cyber escribió:
Tu eres una nenaza, lo del pie fue la semana pasada :?: :?: :?:
Ya, ¿y? :roll:
Avatar de Usuario
Bundy
Mensajes: 3361
Registrado: 06 May 2006 12:41

Mensaje por Bundy »

Tonino, lo del bizcocho en la caja roja, sera uno grande, y posiblemente comprado en Mercadona :roll: Lo digo porque yo compre ayer.

Se llama Panetone y es tipico de Nápoles, cuando lo probe en casa de mi primo, que hacia poco que vino de alli, me encanto.

=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
sideckic
Mensajes: 661
Registrado: 18 Jun 2005 13:44
Ubicación: barrio del cristo,ciudad sin ley

Mensaje por sideckic »

Bundy escribió:
Se llama PENETONE y es tipico de Nápoles, cuando lo probe en casa de mi primo, que hacia poco que vino de alli, me encanto.

=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
gañan!!! :?: :?: :?:
sideckic
Mensajes: 661
Registrado: 18 Jun 2005 13:44
Ubicación: barrio del cristo,ciudad sin ley

Mensaje por sideckic »

Bundy escribió:
Se llama PENETONE y es tipico de Nápoles, cuando lo probe en casa de mi primo, que hacia poco que vino de alli, me encanto.

=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
gañan!!! :?: :?: :?:
Liechtenstein

Mensaje por Liechtenstein »

Bundy escribió:Tonino, lo del bizcocho en la caja roja, sera uno grande, y posiblemente comprado en Mercadona :roll: Lo digo porque yo compre ayer.

Se llama PENEtono y es tipico de Nápoles, cuando lo probe en casa de mi primo, que hacia poco que vino de alli, me encanto.

=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~
Vale que existian los tonos, politonos, sonitonos... ¿pero los penetonos? La teconología ha ido muy lejos esta vez :roll:
Avatar de Usuario
antesMUERTO QUEDELMADRID
Mensajes: 2227
Registrado: 08 Jul 2005 16:43

Mensaje por antesMUERTO QUEDELMADRID »

A ver puta tu quien quieres que gane esta tarde?? si vas a mestalla ten cuidado porque yo llevo piedras y una navaja.
Avatar de Usuario
DiVaio
Mensajes: 2222
Registrado: 17 Jun 2005 14:47

Mensaje por DiVaio »

antesMUERTO QUEDELMADRID escribió:si vas a mestalla ten cuidado porque yo llevo piedras y una navaja.
Alguien tiene una entrada de sobra? :roll:
Responder