Me parece que no te has enterado todavía o que no has entrado al hilo de nuevo, ¿verdad?. Porque lo que era coña, lo notaba hasta una niña de 5 años*LOBO escribió:
digo yo, por lo del menor apalizao...![]()
![]()
* :?:
Con lo fácil que es comer un filete y unas patatas fritas...LOBO escribió:tonino, vamos a desarrollar el tema de los dátiles con piladelpia....
y si le ponemos unos piñoncitos y lo gratinamos una pizca en el horno?
o los envolvemos en bacon a la manera clásica pero en vez de freírlos......al horno? con el quesito deshaciéndose...
y si le ponemos un trocito de pera fresquita? un toque afrutado...
o si le rallamos un poco de seta deshidratada? trompetita de la muerte o similar...
o si probamos con queso azul y una avellana?
que bueno la ostia...
no, aun no he cenado... :idea:
yewww, bon profit!!tonino escribió:Joder Lobo creo que necesitas urgentemente una visita a la nevera.![]()
Solo te puedo decir que eso de los datiles lo descubri hace poco un dia que fui a cenar a casa de mi tia que tiene una maña para esto de la cocina que te mueres. Estan de vicio macho.
Y por cierto, luego hizo un revuelto con setas de cardo que la flipas. Yo ya he comprado hoy en el Mercado Central 8).
Y te comento: Yo si he cenado y además hoy con postre-parida incluido, un bizcocho asi metido en una caja roja,es italiano creo,muy hortera pero esta pá chuparse los dedos.
Y ahora un Gin- Tonic para la digestión. :D
Que aproveche hermano.
Vale que existian los tonos, politonos, sonitonos... ¿pero los penetonos? La teconología ha ido muy lejos esta vezBundy escribió:Tonino, lo del bizcocho en la caja roja, sera uno grande, y posiblemente comprado en MercadonaLo digo porque yo compre ayer.
Se llama PENEtono y es tipico de Nápoles, cuando lo probe en casa de mi primo, que hacia poco que vino de alli, me encanto.
=P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~