
Se comentó en el post del aburrimiento que deberíamos poner un post con recetas y como yo soy cocinillas y de buen comer pues ahí va:
Primero mi último descubrimiento:
Cebolla caramelizada:
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil.
1.- Se corta una cebolla grande en rodajas (para que quede después en "hilos").
2.- Se pone aceite en una sartén, se sofrie la cebolla y se le añade sal.
3.- Cuando empieza a estar morenita se le añaden 4 cucharadas pequeñas de azúcar y se está removiendo hasta que el azucar se pega a la cebolla.
4.- Se añade vinagre y se remueve hasta que el liquido se evapora. Esto lo he probado con vinagre de manzana y con vinagre de modena, recomiendo la segunda opción, pero la primera también está buena.
Viene a quedar como la imagen que hay abajo y está genial para acompañamiento de otros platos, para juntarlo con paté o para hamburguesas con un toque especial.

PD.- Casi todas las recetas que pondré son en cominación de dulce y salado. Me encanta.