Página 4 de 12
Publicado: 19 Dic 2006 18:07
por BOSS
por mi trabajo les conozco y se me ocurrio comprar un par de botellitas para los colegas vineros... contestacion:
mira, porque trabajas con nosostros y no puedo decirte que no, te puedo vender una y no se lo digas a nadie, tenemos toda la produccion vendida...
creo que con eso lo digo todo...
saludos
Publicado: 19 Dic 2006 18:08
por LOBO
haddock escribió:
Gran vino, lo recomiendo absolutamente; en restauantes de VLC y alrederes no baja de los 24 €.
.
pues a mi me gustaria pillarme un par de botellitas de quincha corral, de el mustiguillo, bobal a tope, pero dicen que espectacular.
pero esta carillo el jodio... :(
Publicado: 19 Dic 2006 18:10
por BOSS
EL CABAÇ escribió:Jo vixc ara en Moixent, si algu vol alguna botelleta de Maduressa o de Les Alcusses, q meu diga i jo fare lo posible per conseguir-la a bon preu.
Una salutacio Boss!!

Hola cabaç!!! com va tot?
per cert el alcusses tambe esta prou bo... tambe el recomane.
Publicado: 19 Dic 2006 18:10
por haddock
Con lo que vale (casi 50 €) y el prestigio de Mustiguillo estoy segur que será algo grande.
A mi tampoco me alcanza...
Publicado: 19 Dic 2006 18:19
por LOBO
EL CABAÇ escribió:Jo vixc ara en Moixent, si algu vol alguna botelleta de Maduressa o de Les Alcusses, q meu diga i jo fare lo posible per conseguir-la a bon preu.
Una salutacio Boss!!

puedes enterarte de a que precio podrias sacar el maduressa?
Publicado: 19 Dic 2006 18:24
por LOBO
haddock escribió:Con lo que vale (casi 50 €) y el prestigio de Mustiguillo estoy segur que será algo grande.
A mi tampoco me alcanza...
hombre, alcanzar alcanza, total son 100 yuros, no es la ruina de nadie, pero el tema es que con esa pasta se puede beber mucho vino bastante bueno.
es un tema recurrente. hay vinos muy caros, pero realmente hay tanta diferencia como marca el precio con otros mas moderados, o es mas por exclusividad? el otro estuve en al club del gourmet y habia botellas de pingus a mas de 600 yuros y de petrus a mas de 1200 yuros. que salvajada la virgen!!
un vino de 20 o 25 yuros o por ahi ya es un gran vino, un marques de vargas, o un santa rosa, o tantos y tantos, gastarse mas es ya porque te sobra o por un capricho de un dia.
Publicado: 19 Dic 2006 18:46
por haddock
LOBO escribió:
un vino de 20 o 25 yuros o por ahi ya es un gran vino, un marques de vargas, o un santa rosa, o tantos y tantos, gastarse mas es ya porque te sobra o por un capricho de un dia.
El sábado (por mi cumpley y el de mi mujer), hicimos cochinillo asado en casa y uno de los invitados trajo una botella de Marqués de Vargas (Cosecha 94, guardado en bodega propia y con costra de polvo); la verdad es que lo decantamos un par de horas antes y estaba espectacular. Tapón perfecto y con un poso mínimo.
Estoy de acuerdo contigo, no suelo pasar de los 25 € salvo casos esxtremos y/o regalos.
Publicado: 19 Dic 2006 19:10
por Mixta
LOBO escribió:iba a abrir un hilo solo de restaurantes, pero quiza valga este.
conoceis la bodega barroca? esta por la avda aragon.
Acà ja abançarem un poquet la faena
SENTIMENT GASTRONÓMIC
Publicado: 20 Dic 2006 09:26
por El Cabaç
LOBO escribió:
puedes enterarte de a que precio podrias sacar el maduressa?
Ja m'enterare i et dic algo!! Si no queda Maduressa et dire com a quin preu esta Les Alcusses i voras com tame t'agrà ixe vi.
Publicado: 20 Dic 2006 17:30
por LOBO
EL CABAÇ escribió:
Ja m'enterare i et dic algo!! Si no queda Maduressa et dire com a quin preu esta Les Alcusses i voras com tame t'agrà ixe vi.
les alcusses esra tambe prou bo, pero ja el tinc cremat...
de totes formes hui he estat al club del gourmet del corty, i estava el maduresa a 16.60 yuros, el preu normal me pareix, i anava a comprar un parell de botelles, cuan ha aplegat un element demanant Dom perignon del 94 i Vega Sicilia Unico de no se quin any, i clar, al tio de la botiga se li ha fet el cul coca-cola i ha passat de tot lo mon que estavem a la cua i se'n a possat a disposiçio del element.
llogic, per unes tonteries com un parell de botelletes de maduresa i un fetge senser de anec que portava jo...normal...
cuan he vist que la cosa anava per a llarg, ho he deixat tot i me'n anat a ma casa. cuan un es pobre no te dret a res... :(
ah, avans havia comprat en el corty un parell de botelles de altos de Tamaron, ribera de duero que esta de oferta a 5 yuros y algo, per a tastarlo que no el conec.
Publicado: 21 Dic 2006 17:50
por BOSS
Eixe en especial no el conec... pero la ribera del duero es la meua devilitat. Un amic meu es el enòlec de Tarsus, en Peñafiel i la veritat cuan ve cap açi li fem encarrecs (evidentment recomanats per ell). Avans estaba en Protos i tambe disfrutavent prou...
Publicado: 22 Dic 2006 18:32
por LOBO
joder, tengo el estomago fatal desde que ayer me pegue una fartá en Casa roman de pinedo, crujiente de foie, calamares, chipironcitos con habitas, arrocito de bogavante y mas cosillas que no recuerdo, y mucho vino, heretat de taverners crianza y pago de los capellanes crianza, no recuerdo las añadas.
me ha sentao como un tiro todo, tengo el estomago destrozado, joder, y esto no ha hecho mas que empezar.
no se como ostias estare el martes!!! :? :? :? :?
moraleja: si te pasas con el vino y la gastronomia, empiezan las pastillitas y water, y ya no mola tanto... :(
Publicado: 22 Dic 2006 18:37
por El Cabaç
LOBO escribió:joder, tengo el estomago fatal desde que ayer me pegue una fartá en Casa roman de pinedo, crujiente de foie, calamares, chipironcitos con habitas, arrocito de bogavante y mas cosillas que no recuerdo, y mucho vino, heretat de taverners crianza y pago de los capellanes crianza, no recuerdo las añadas.
me ha sentao como un tiro todo, tengo el estomago destrozado, joder, y esto no ha hecho mas que empezar.
no se como ostias estare el martes!!! :? :? :? :?
moraleja: si te pasas con el vino y la gastronomia, empiezan las pastillitas y water, y ya no mola tanto... :(
:o Estas forrat !!!!!!!!
Lo millor per a l'ardor i el mal de panxa es el Omeprazol, et prens una pastilleta i enseguida nou, no com el Almax q a mi em fa un nuc al rabo....
Publicado: 22 Dic 2006 19:41
por LOBO
EL CABAÇ escribió:
:o Estas forrat !!!!!!!!
Lo millor per a l'ardor i el mal de panxa es el Omeprazol, et prens una pastilleta i enseguida nou, no com el Almax q a mi em fa un nuc al rabo....
uy, forrao es poco, sere uno de los 4 tios mas ricos de valencia, o por ahi...
no te digo na y te lo digo tó!
que va hombre, eso quisiera yo... :(
Publicado: 22 Dic 2006 22:17
por CHErokee
VILLAMOCEN.
Sublime.
Publicado: 27 Dic 2006 18:03
por BOSS
LOBO escribió:joder, tengo el estomago fatal desde que ayer me pegue una fartá en Casa roman de pinedo, crujiente de foie, calamares, chipironcitos con habitas, arrocito de bogavante y mas cosillas que no recuerdo, y mucho vino, heretat de taverners crianza y pago de los capellanes crianza, no recuerdo las añadas.
me ha sentao como un tiro todo, tengo el estomago destrozado, joder, y esto no ha hecho mas que empezar.
no se como ostias estare el martes!!! :? :? :? :?
moraleja: si te pasas con el vino y la gastronomia, empiezan las pastillitas y water, y ya no mola tanto... :(
Que te parecio el heretat de taverners... conozco al enologo es buena gente. Ademas del vino os recomiendo que si alguna vez estais por la zona veais la bodega, es un caseron de XVI.
Publicado: 27 Dic 2006 18:32
por LOBO
BOSS escribió:
Que te parecio el heretat de taverners... conozco al enologo es buena gente. Ademas del vino os recomiendo que si alguna vez estais por la zona veais la bodega, es un caseron de XVI.
pues me parecio muy bien, como casi todo lo de esa bodega. no es un vinazo impresionante, pero esta bueno, es aterciopelado al entrar, no muy fuerte, y gustoso. como ves no soy un entendido ni mucho menos, pero el vino esta muy bueno. mejor que el otro que es un ribera y parece mas.
en casa tengo una botella de graciano de heretat, ya vere cuando la abro. y hace poco probe otyro que tiene de mazuelo 100% creo recordar, que tambien estaba bien, aunque mejor el crianza.
y me he pillado un par de botellas de marques de vargas del 2002, no es muy buena añada pero esta muy bueno, y otras dos de abadia retuerta. :)
Publicado: 27 Dic 2006 20:15
por haddock
Mis dos momentos gastronómicos de la Navidad:
1) Un champagne Veuve Clicqot Brut, gentileza de mi cuñado: soberbio.
2) Un supremo entremés preparado por mi mujer: Caviar sobre una capa de queso fresco en una hoja de endibia. Sencillo pero buenísimo.
Añadid los vuestros, xics.
Publicado: 02 Ene 2007 16:55
por haddock
Una recomendación de restaurante: Mas de Roures, en Vall d´Alba (Castellón).
Comimos hace unos días y os puedo recomendar que vayais: muy buen trabajo con las brasas y el horno moruno y excelentes entrantes (rovellons a la brasa magistrales, y mira que no tienen misterio). Os recomiendo encarecidamente el Conill al All i Oli (despatarrado y a la brasa, cabe todo en un plato; pobre bicho).
Tienen armario-bodega y precios de los vinos moderadamente razonables.
Os animo a que compartais vuestras experiencias gastronavideñas.
Publicado: 02 Ene 2007 16:57
por Drakul
Vino Maduressa Valenciano. Muy bueno.
Queso a la canela relleno manzana. Muy bueno.
Anguila al horno. Sigue siendo uno de los platos que mas me gusta, aunque mi novia siga pensando que no es mas que una serpiente.