INSÓLITO
Le roban el pene mientras dormía
Le pusieron una bolsa en la cabeza, le cortaron el miembro y se fueron corriendo llevándoselo consigo
Todo fue muy rápido, tanto, que ni siquiera notó nada en ese momento. Le pusieron una bolsa sobre su cabeza mientras dormía y le cortaron de cuajo el pene llevándoselo con ellos. Este desagradable suceso ha ocurrido en Niquiao, un pueblo de la provincia china Zhejiang y la triste víctima ha sido Fei Lin, de 41 años.
Según cuenta el hombre al periódico chino Daily Star, le pusieron algo subre su cabeza, le "bajaron los pantalones y entonces echaron a correr". "Yo estaba tan en shock que no sentí nada; luego noté que estaba sangrando y que mi pene ya no estaba", señala.
La policía sospecha que los agresores actuaron por celos, molestos porque Lin habría tenido romances con varias mujeres del municipio. Sin embargo, Lin asegura que no ha sido artífice de ninguna infidelidad.
http://www.lasprovincias.es/20120726/ma ... 60853.html
El hilo de las noticias curiosas
- abraxas
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Re: El hilo de las noticias curiosas
Re: El hilo de las noticias curiosas
El mejor barman del mundo
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Sin palabras... porque el video ya lo dice todo... el mejor barman del mundo, o por lo menos el mejor coctelero del mundo, su nombre: Alexander Shtifanov. ( ucraniano )
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Sin palabras... porque el video ya lo dice todo... el mejor barman del mundo, o por lo menos el mejor coctelero del mundo, su nombre: Alexander Shtifanov. ( ucraniano )
Re: El hilo de las noticias curiosas
Por que los astronautas comen picante en el espacio
El curioso efecto Charlie Brown

Cuando uno padece uno de esos molestos resfriados comunes, puede comprobar que tiene mas congestion cuanta mayor cantidad de fluido tenga en la cabeza... Pues en el espacio sucede exactamente igual.
Al flotar en gravedad cero, los fluidos del cuerpo acaban por reunirse en la cabeza y, al igual que en la Tierra, los líquidos son arrastrados hacia abajo por la gravedad.

Esta movilidad ascendente de los fluidos corporales y su acumulación en la cabeza acaba dando a los astronautas rostros más circulares y rechonchos, de aspecto caricaturesco como las caras de los dibujos animados. En la NASA lo han bautizado como el efecto ‘Charlie Brown’ (el amigo de Snoopy), en honor al famoso personaje de dibujos de Charles Schulz.

Según Michele Perchonok, del programa de la NASA de Ciencia de los Alimentos, debido a este efecto, los astronautas confirman en sus viajes que la gravedad cero crea síntomas similares al resfriado. Sin embargo, ¿es la falta de gravedad realmente la responsable del efecto ‘Charlie Brown’ y de la congestión nasal del astronauta en órbita?
Nadie está del todo seguro pero existen algunas teorías plausibles. Michele Perchonok pidió al ingeniero de alimentos Jean Hunter y a su equipo de la Universidad de Cornell (EE.UU.) si podían poner a prueba la teoría de la nariz tapada por efecto de la gravedad.
Para lograrlo en la Tierra, han elaborado una prueba en la que los voluntarios pasarán varias semanas en una cama donde tendrán la cabeza más baja que sus pies, para tratar de volver a crear ese efecto Charlie Brown y estudiar exactamente qué es lo que acontece en su interior.
No es lo mismo que el entrenamiento soñado de un astronauta… pero valdrá para simular el efecto. Los investigadores se interesaron por esta teoría de la nariz tapada por un insólito hecho: el gusto de los astronautas por llevar en su tartera salsa picante para aderezar las comidas que se sirven a bordo.

A lo largo de los años, los ingenieros y psicólogos de la NASA se dieron cuenta de que, en el espacio, los astronautas anhelan alimentos que no necesariamente comen aquí en la Tierra, en especial las cosas picantes.

Un ejemplo memorable ocurrió a bordo de la Estación Espacial Internacional en 2002, cuando la tripulación del transbordador espacial Atlantis hizo una visita breve a los astronautas de la ISS. La astronauta Peggy Whitson fue la que abrió la puerta de acoplamiento y, en vez de darles la bienvenida con un pastel de arándanos, exigió a la tripulación del Atlantis un nuevo suministro de botes de salsa picante antes de concederles la entrada a su estación espacial.

Era una broma pero muestra cómo las gastan los astronautas en el espacio con lo picante. Según afirma el ingeniero de alimentos Jean Hunter “ellos no solo anhelan los pimientos picantes, también las cosas agrias y dulces”.
En concreto, también se pirran por los rábanos picantes, el café extra-fuerte, la pasta de ajo tailandesa y el wasabi, aunque este último alimento está prohibido desde 2007 en la comida personal que permiten llevar a la ISS, ya que ha demostrado ser muy peligroso.

La astronauta Sunita Williams intentó en una misión de aquel año hacer sushi de salmón en la ISS; y, al abrir la bolsa de wasabi, este se dispersó por toda la estación teniendo que recoger todo el wasabi flotante y limpiar las paredes del módulo. Por eso es mucho más seguro llevarse, por ejemplo, chorizo picante de León, como el que metió el español Pedro Duque en su misión de 1998.

¿A qué se debe este gusto por la comida picante de los astronautas? Precisamente por el efecto ‘Charlie Brown’. Al tener los síntomas de resfriado y la cara hinchada como un pan de hogaza, la salsa picante ayuda a los astronautas a despejar su congestión.
Y hay que recordar que, cuando el sentido del olfato está bloqueado, el sentido del gusto se distorsiona; así que el picante lo que hace, en realidad, es realzar y potenciar el sabor de los alimentos deshidratados y liofilizados que consumen a bordo pues, si no, no les sabrían a nada, al vacío del espacio.
El curioso efecto Charlie Brown

Cuando uno padece uno de esos molestos resfriados comunes, puede comprobar que tiene mas congestion cuanta mayor cantidad de fluido tenga en la cabeza... Pues en el espacio sucede exactamente igual.
Al flotar en gravedad cero, los fluidos del cuerpo acaban por reunirse en la cabeza y, al igual que en la Tierra, los líquidos son arrastrados hacia abajo por la gravedad.

Esta movilidad ascendente de los fluidos corporales y su acumulación en la cabeza acaba dando a los astronautas rostros más circulares y rechonchos, de aspecto caricaturesco como las caras de los dibujos animados. En la NASA lo han bautizado como el efecto ‘Charlie Brown’ (el amigo de Snoopy), en honor al famoso personaje de dibujos de Charles Schulz.

Según Michele Perchonok, del programa de la NASA de Ciencia de los Alimentos, debido a este efecto, los astronautas confirman en sus viajes que la gravedad cero crea síntomas similares al resfriado. Sin embargo, ¿es la falta de gravedad realmente la responsable del efecto ‘Charlie Brown’ y de la congestión nasal del astronauta en órbita?
Nadie está del todo seguro pero existen algunas teorías plausibles. Michele Perchonok pidió al ingeniero de alimentos Jean Hunter y a su equipo de la Universidad de Cornell (EE.UU.) si podían poner a prueba la teoría de la nariz tapada por efecto de la gravedad.
Para lograrlo en la Tierra, han elaborado una prueba en la que los voluntarios pasarán varias semanas en una cama donde tendrán la cabeza más baja que sus pies, para tratar de volver a crear ese efecto Charlie Brown y estudiar exactamente qué es lo que acontece en su interior.
No es lo mismo que el entrenamiento soñado de un astronauta… pero valdrá para simular el efecto. Los investigadores se interesaron por esta teoría de la nariz tapada por un insólito hecho: el gusto de los astronautas por llevar en su tartera salsa picante para aderezar las comidas que se sirven a bordo.

A lo largo de los años, los ingenieros y psicólogos de la NASA se dieron cuenta de que, en el espacio, los astronautas anhelan alimentos que no necesariamente comen aquí en la Tierra, en especial las cosas picantes.

Un ejemplo memorable ocurrió a bordo de la Estación Espacial Internacional en 2002, cuando la tripulación del transbordador espacial Atlantis hizo una visita breve a los astronautas de la ISS. La astronauta Peggy Whitson fue la que abrió la puerta de acoplamiento y, en vez de darles la bienvenida con un pastel de arándanos, exigió a la tripulación del Atlantis un nuevo suministro de botes de salsa picante antes de concederles la entrada a su estación espacial.

Era una broma pero muestra cómo las gastan los astronautas en el espacio con lo picante. Según afirma el ingeniero de alimentos Jean Hunter “ellos no solo anhelan los pimientos picantes, también las cosas agrias y dulces”.
En concreto, también se pirran por los rábanos picantes, el café extra-fuerte, la pasta de ajo tailandesa y el wasabi, aunque este último alimento está prohibido desde 2007 en la comida personal que permiten llevar a la ISS, ya que ha demostrado ser muy peligroso.

La astronauta Sunita Williams intentó en una misión de aquel año hacer sushi de salmón en la ISS; y, al abrir la bolsa de wasabi, este se dispersó por toda la estación teniendo que recoger todo el wasabi flotante y limpiar las paredes del módulo. Por eso es mucho más seguro llevarse, por ejemplo, chorizo picante de León, como el que metió el español Pedro Duque en su misión de 1998.

¿A qué se debe este gusto por la comida picante de los astronautas? Precisamente por el efecto ‘Charlie Brown’. Al tener los síntomas de resfriado y la cara hinchada como un pan de hogaza, la salsa picante ayuda a los astronautas a despejar su congestión.
Y hay que recordar que, cuando el sentido del olfato está bloqueado, el sentido del gusto se distorsiona; así que el picante lo que hace, en realidad, es realzar y potenciar el sabor de los alimentos deshidratados y liofilizados que consumen a bordo pues, si no, no les sabrían a nada, al vacío del espacio.
Re: El hilo de las noticias curiosas
Como decirle a alguien, de manera anónima, que apesta.
Inventan un método para comunicarle a otra persona que huele mal.

Nunca es fácil decirle a alguien que tiene mal aliento o feo olor corporal. Para esas incómodas situaciones llega Deodorgram, un servicio para enviarle bellas fragancias, de manera anónima, a aquellas personas que huelen horrible.
El primer sistema de "mensajes desodorantes" brinda la posibilidad de evitar decirle a alguien que tiene feo olor y a la vez regalarle un desodorante para que el propio "oloroso" se de cuenta y comience a usar la fragancia.
El funcionamiento de Deodorgram es muy sencillo. Se entra al sitio web de la empresa (https://www.gbproudfoots.com/products-page/deodorgrams ) se selecciona la fragancia y se escribe un breve mensaje antes de confirmar la compra del producto. Entre los más populares figura el que dice: "Siempre has apestado. Ahora puedes dejar atrás los malos olores. Disfruta esta bella fragancia que te ha enviado un amigo".
Luego el desodorante es empaquetado en la fábrica y enviado por correo a la persona que se haya elegido. ¿Qué les parece? Seguro que ya pensaron a quién enviarle el primer perfume, ¿no?
Inventan un método para comunicarle a otra persona que huele mal.

Nunca es fácil decirle a alguien que tiene mal aliento o feo olor corporal. Para esas incómodas situaciones llega Deodorgram, un servicio para enviarle bellas fragancias, de manera anónima, a aquellas personas que huelen horrible.
El primer sistema de "mensajes desodorantes" brinda la posibilidad de evitar decirle a alguien que tiene feo olor y a la vez regalarle un desodorante para que el propio "oloroso" se de cuenta y comience a usar la fragancia.
El funcionamiento de Deodorgram es muy sencillo. Se entra al sitio web de la empresa (https://www.gbproudfoots.com/products-page/deodorgrams ) se selecciona la fragancia y se escribe un breve mensaje antes de confirmar la compra del producto. Entre los más populares figura el que dice: "Siempre has apestado. Ahora puedes dejar atrás los malos olores. Disfruta esta bella fragancia que te ha enviado un amigo".
Luego el desodorante es empaquetado en la fábrica y enviado por correo a la persona que se haya elegido. ¿Qué les parece? Seguro que ya pensaron a quién enviarle el primer perfume, ¿no?
Re: El hilo de las noticias curiosas
El famoso restaurante del pene en Pekin

Un local gastronómico en Pekín se ha hecho popular por servir platos donde el ingrediente principal está compuesto por genitales. Claro que no se trata de penes humanos sino de yak, un peludo animal que habita en los Himalaya.
Bautizado Guolizhuang, el restaurante abrió sus puertas en 2006, ofreciendo todo tipo de platos con genitales de animales como el ingrediente principal. Muchos chinos creen que los penes de animales aumentan la potencia masculina y hacen maravillas con la piel de las mujeres. Por ese motivo, la popularidad creció rápidamente por todos los rincones de Pekín, se abrieron franquicias en la capital china y hasta una sucursal en el barrio chino de Atlanta, Estados Unidos.
Comer e incluso visitar el restaurante Guolizhuang no es para los débiles de corazón. Casi todos los platos que se sirven aquí se hacen de los genitales de yak, aunque la mayoría de ellos se presentan en una forma comestible y tienen nombres interesantes como "La esencia del Buda de Oro", "Phoenix Rising", "Las flores de jazmín con 1.000 Capas", etc.
Debido a que no es algo común que aparezca la palabra "pene" en el menú, incluso en China, parte del trabajo de los camareros es explicar las propiedades de cada plato a los invitados. Por ejemplo, las mujeres no deben comer los testículos, debido a que las hormonas podrían darles una voz más profunda y hacer crecer la barba. Sin embargo los penes son inofensivos y hasta dicen que hace bien para la piel.
La mayoría de los clientes son hombres de negocios y a los jóvenes menores de 15 años de edad no se les permite comer en Guolizhuang debido a que las hormonas en los alimentos pueden interferir con el crecimiento natural. Otro característica del restaurant es la privacidad garantizada - todas las mesas se ubican en habitaciones y cabinas privadas, lejos de miradas indiscretas. Y claro, a nadie le gusta que lo vean comiéndose un pene.



Un local gastronómico en Pekín se ha hecho popular por servir platos donde el ingrediente principal está compuesto por genitales. Claro que no se trata de penes humanos sino de yak, un peludo animal que habita en los Himalaya.
Bautizado Guolizhuang, el restaurante abrió sus puertas en 2006, ofreciendo todo tipo de platos con genitales de animales como el ingrediente principal. Muchos chinos creen que los penes de animales aumentan la potencia masculina y hacen maravillas con la piel de las mujeres. Por ese motivo, la popularidad creció rápidamente por todos los rincones de Pekín, se abrieron franquicias en la capital china y hasta una sucursal en el barrio chino de Atlanta, Estados Unidos.
Comer e incluso visitar el restaurante Guolizhuang no es para los débiles de corazón. Casi todos los platos que se sirven aquí se hacen de los genitales de yak, aunque la mayoría de ellos se presentan en una forma comestible y tienen nombres interesantes como "La esencia del Buda de Oro", "Phoenix Rising", "Las flores de jazmín con 1.000 Capas", etc.
Debido a que no es algo común que aparezca la palabra "pene" en el menú, incluso en China, parte del trabajo de los camareros es explicar las propiedades de cada plato a los invitados. Por ejemplo, las mujeres no deben comer los testículos, debido a que las hormonas podrían darles una voz más profunda y hacer crecer la barba. Sin embargo los penes son inofensivos y hasta dicen que hace bien para la piel.
La mayoría de los clientes son hombres de negocios y a los jóvenes menores de 15 años de edad no se les permite comer en Guolizhuang debido a que las hormonas en los alimentos pueden interferir con el crecimiento natural. Otro característica del restaurant es la privacidad garantizada - todas las mesas se ubican en habitaciones y cabinas privadas, lejos de miradas indiscretas. Y claro, a nadie le gusta que lo vean comiéndose un pene.


Re: El hilo de las noticias curiosas
La piscina más temible del mundo
Además de saber nadar, no se puede sufrir vértigo...

Un hotel chino ha creado la que podría ser la piscina más temible del mundo. Construida con un fondo de cristal, la pileta está ubicada en el piso 24 del Holiday Inn de Shangai.
De 30 metros de largo por 6 de ancho fue diseñada por Chan Sau Yan, una empresa con base en Singapur y es la primera de su clase en China. La particularidad reside, como ya dijimos, en su fondo transparente, y en que sobresale de la estructura del edificio, permitiendo a los nadadores observar hacia abajo desde el piso 24 del hotel.
"Queremos que nuestros huéspedes se sientan como en el cielo", explican los voceros de la cadena hotelera. Y efectivamente ese es el efecto conseguido, según declaró un invitado: "Me sentí como si estuviera volando. Es una experiencia única. Desde dentro de la piscina, al nadar, pude ver toda la ciudad, fue maravilloso", contó un asombrado huésped.
Os animais ? icon_silb
Además de saber nadar, no se puede sufrir vértigo...

Un hotel chino ha creado la que podría ser la piscina más temible del mundo. Construida con un fondo de cristal, la pileta está ubicada en el piso 24 del Holiday Inn de Shangai.
De 30 metros de largo por 6 de ancho fue diseñada por Chan Sau Yan, una empresa con base en Singapur y es la primera de su clase en China. La particularidad reside, como ya dijimos, en su fondo transparente, y en que sobresale de la estructura del edificio, permitiendo a los nadadores observar hacia abajo desde el piso 24 del hotel.
"Queremos que nuestros huéspedes se sientan como en el cielo", explican los voceros de la cadena hotelera. Y efectivamente ese es el efecto conseguido, según declaró un invitado: "Me sentí como si estuviera volando. Es una experiencia única. Desde dentro de la piscina, al nadar, pude ver toda la ciudad, fue maravilloso", contó un asombrado huésped.
Os animais ? icon_silb
Re: El hilo de las noticias curiosas
Rubia, escotada y atrevida: el video que es boom de Internet
Una rusa protagoniza arriesgadas pruebas en altura, con una cámara en su cabeza. Sus fanáticos online se multiplican cada minuto. Quién es y de qué se trata esta curiosa filmación
[video][/video]
La chica está dando de qué hablar. No solo es joven, bonita y rubia. Se arriesga a cada paso, literalmente.
Según el sitio Russia Today, la chica en cuestión se llama Marina Bezrukova y pertenece al grupo MAD Rope Jumping. Son jóvenes rusos que se animan a locuras extremas.
El último video del grupo, protagonizado por la muchacha, se ha convertido en un verdadero boom en Internet. Se la ve caminar en una cornisa, con una ajustada remera roja y un jean. Abajo, los autos parecen miniaturas.
En su versión corta, el video que circula de la rubia tuvo más de 150 mil visitas en pocas horas. Apenas si se veía de quién se trataba. Pero se sabía que tenía un gran escote.
En una versión más larga, se pueden observar el backstage del video y ver, ahora sí, quién es la joven, que festeja por su hazaña.
Atención: la chica ya avisió que seguirá haciendo otros desafíos en breve.
Como estan las cabezas....
Una rusa protagoniza arriesgadas pruebas en altura, con una cámara en su cabeza. Sus fanáticos online se multiplican cada minuto. Quién es y de qué se trata esta curiosa filmación
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La chica está dando de qué hablar. No solo es joven, bonita y rubia. Se arriesga a cada paso, literalmente.
Según el sitio Russia Today, la chica en cuestión se llama Marina Bezrukova y pertenece al grupo MAD Rope Jumping. Son jóvenes rusos que se animan a locuras extremas.
El último video del grupo, protagonizado por la muchacha, se ha convertido en un verdadero boom en Internet. Se la ve caminar en una cornisa, con una ajustada remera roja y un jean. Abajo, los autos parecen miniaturas.
En su versión corta, el video que circula de la rubia tuvo más de 150 mil visitas en pocas horas. Apenas si se veía de quién se trataba. Pero se sabía que tenía un gran escote.
En una versión más larga, se pueden observar el backstage del video y ver, ahora sí, quién es la joven, que festeja por su hazaña.
Atención: la chica ya avisió que seguirá haciendo otros desafíos en breve.
Como estan las cabezas....

- cartmanvcf
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- Ubicación: Quart de Poblet / Grada de la Mar
Re: El hilo de las noticias curiosas
Menuda troll icon_relol icon_relol icon_relol icon_relolUna octogenaria se cuela en una iglesia y "restaura" un fresco
No. No se trata de ninguna broma. Y tampoco de una travesura infantil. Lo que la mayoría de los terrestres calificamos de chapuza, para una señora octogenaria de la localidad aragonesa de Borja es arte puro.
Esta tarde, en el programa «Queremos Hablar» de ABC Punto Radio, Javier Silvestre ha entrevistado al concejal de cultura de Borja, Juan María Ojeda, para conocer las razones de esta curiosa restauración.
«Una vecina muy bien intencionada decidió, por su cuenta y riesgo, restaurar el fresco que, en realidad, estaba en mal estado fruto de la humedad del templo», ha explicado. La autora, como si se tratase de la pared de su propia casa, entró en la iglesia y, brocha en mano, realizó su peculiar trabajo el pasado mes de julio.
El hecho no tiene más explicación, según ha reconocido el alcalde a ABC Punto Radio. La señora «no tiene permiso, no se ha hecho un estudio previo ni nada». Simplemente se trata de una buena intención que, al final, de buena, poco tiene.
Este fresco de un Ecce Homo fue pintado por Elías García Martínez a principios de siglo XX y decora una de las paredes de la iglesia del Santurario de la Misericordia en Borja.
El Ayuntamiento de la localidad, tal y como informa en su página web, se ha puesto ya en contacto con un prestigioso equipo de restauradores de arte que está preparando un informe sobre la restauración de la pintura. «Una vez evaluados los daños que ha sufrido la pintura, se procederá a su restauración», aseguran.
- S4M4
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- Ubicación: Yendo de listillo desde 2012
Re: El hilo de las noticias curiosas
iba a poner lo mismo, la abuela trollcartmanvcf escribió: Menuda troll icon_relol icon_relol icon_relol icon_relol


os he restaurado el cuadro, mira cómo ha quedado

Re: El hilo de las noticias curiosas
Pero que van a restaurar ahí!!! si eso ya no tiene solución!!!




- Edmore
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Re: El hilo de las noticias curiosas
icon_relolARCO escribió:Pero que van a restaurar ahí!!! si eso ya no tiene solución!!!![]()
![]()
Pues lo borrarán todo y lo pintarán de nuevo. Luego dirán que es la pintura del siglo no se cuentos y arreglado.
Re: El hilo de las noticias curiosas
Venden sandwiches alcholicos
Una tienda de Nueva York ofrece emparedados con graduación alcohólica

Existen diferentes maneras de emborracharse. Una noche en la barra de un bar, ronda de shots de tequila, extensos brindis, o gelatina con vodka. Pero a que nunca pensaron que podrían embriagarse al comer sándwiches. Pues si alguna vez se les pasó la idea por la cabeza, ese sueño ya es realidad. Salumé es una tienda de Nueva York que vende diferentes tipos de emparedados embebidos en alcohol.
El pequeño local de Manhattan tiene a disposición de sus clientes la primera línea de sándwiches con gin, whiskey y licor, entre otras bebidas espirituosas. La innovación reside en que los sándwiches ya vienen empapados en alcohol, por lo cuál uno puede alimentarse y embriagarse a la vez.
Por supuesto que está prohibida la venta de estos "paninis" a menores de 21, ya que el alcohol es agregado luego de la preparación de la comida, y no cocinado con ella, y por ende retiene todas las propiedades de la bebida.
En el menú de Salumé no está especificada la cantidad ni la graduación alcohólica de los emparedados, pero a nadie parece importarle. Y los precios varían entre 11 y 18 dólares, dependiendo de la bebida con que esté preparado.
¿Se impondrán los brindis con sándwiches?
Una tienda de Nueva York ofrece emparedados con graduación alcohólica

Existen diferentes maneras de emborracharse. Una noche en la barra de un bar, ronda de shots de tequila, extensos brindis, o gelatina con vodka. Pero a que nunca pensaron que podrían embriagarse al comer sándwiches. Pues si alguna vez se les pasó la idea por la cabeza, ese sueño ya es realidad. Salumé es una tienda de Nueva York que vende diferentes tipos de emparedados embebidos en alcohol.
El pequeño local de Manhattan tiene a disposición de sus clientes la primera línea de sándwiches con gin, whiskey y licor, entre otras bebidas espirituosas. La innovación reside en que los sándwiches ya vienen empapados en alcohol, por lo cuál uno puede alimentarse y embriagarse a la vez.
Por supuesto que está prohibida la venta de estos "paninis" a menores de 21, ya que el alcohol es agregado luego de la preparación de la comida, y no cocinado con ella, y por ende retiene todas las propiedades de la bebida.
En el menú de Salumé no está especificada la cantidad ni la graduación alcohólica de los emparedados, pero a nadie parece importarle. Y los precios varían entre 11 y 18 dólares, dependiendo de la bebida con que esté preparado.
¿Se impondrán los brindis con sándwiches?
Re: El hilo de las noticias curiosas
para echar la pota idealARCO escribió:Venden sandwiches alcholicos
Una tienda de Nueva York ofrece emparedados con graduación alcohólica
Existen diferentes maneras de emborracharse. Una noche en la barra de un bar, ronda de shots de tequila, extensos brindis, o gelatina con vodka. Pero a que nunca pensaron que podrían embriagarse al comer sándwiches. Pues si alguna vez se les pasó la idea por la cabeza, ese sueño ya es realidad. Salumé es una tienda de Nueva York que vende diferentes tipos de emparedados embebidos en alcohol.
El pequeño local de Manhattan tiene a disposición de sus clientes la primera línea de sándwiches con gin, whiskey y licor, entre otras bebidas espirituosas. La innovación reside en que los sándwiches ya vienen empapados en alcohol, por lo cuál uno puede alimentarse y embriagarse a la vez.
Por supuesto que está prohibida la venta de estos "paninis" a menores de 21, ya que el alcohol es agregado luego de la preparación de la comida, y no cocinado con ella, y por ende retiene todas las propiedades de la bebida.
En el menú de Salumé no está especificada la cantidad ni la graduación alcohólica de los emparedados, pero a nadie parece importarle. Y los precios varían entre 11 y 18 dólares, dependiendo de la bebida con que esté preparado.
¿Se impondrán los brindis con sándwiches?
Re: El hilo de las noticias curiosas
EL SEXO ORAL MEJORA LA SALUD DE LAS MUJERES
Científicos estadounidenses, tras examinar la vida sexual de un par de centenares de mujeres, han llegado a la conclusión de que el sexo oral y las relaciones sin preservativos son buenos para la salud de las féminas y las hace sentir más felices. Según el estudio de la Universidad Estatal de Nueva York, en el que se analizó los efectos del semen, refiere que la secreción seminal contiene al menos tres antidepresivos, así como “productos químicos que alteran el estado de ánimo”, aumentando el afecto e induciendo al sueño a las mujeres. El semen contiene también otros productos químicos como el cortisol, la estrona y la oxitocina, "los cuales elevan el estado de ánimo". De igual modo muestran en su composición serotonina, un antidepresivo; melatonina, un agente de inducción al sueño y tirotropina, "una hormona que también funciona como antidepresivo", señalan los responsables del estudio publicado en la revista ‘Archives of Sexual Behaviour’.
La investigación fue realizada con el apoyo de 293 mujeres, a quienes se les examinó su vida sexual y salud mental. Además, los resultados del estudio revelaron que las mujeres, con una vida sexual activa y que “nunca” han utilizado preservativos, tienden a mostrar menos síntomas depresivos, que aquellas que “siempre” o “normalmente” utilizan protección. Los autores de la investigación sugieren que, "es el semen y no solo el sexo, el factor que hace feliz a las mujeres"
http://locas-noticias.blogspot.com.es/
Que vida tan dura, los sacrificios que hay que hacer para ver a las mujeres felices y contentas, icon_silb
Científicos estadounidenses, tras examinar la vida sexual de un par de centenares de mujeres, han llegado a la conclusión de que el sexo oral y las relaciones sin preservativos son buenos para la salud de las féminas y las hace sentir más felices. Según el estudio de la Universidad Estatal de Nueva York, en el que se analizó los efectos del semen, refiere que la secreción seminal contiene al menos tres antidepresivos, así como “productos químicos que alteran el estado de ánimo”, aumentando el afecto e induciendo al sueño a las mujeres. El semen contiene también otros productos químicos como el cortisol, la estrona y la oxitocina, "los cuales elevan el estado de ánimo". De igual modo muestran en su composición serotonina, un antidepresivo; melatonina, un agente de inducción al sueño y tirotropina, "una hormona que también funciona como antidepresivo", señalan los responsables del estudio publicado en la revista ‘Archives of Sexual Behaviour’.
La investigación fue realizada con el apoyo de 293 mujeres, a quienes se les examinó su vida sexual y salud mental. Además, los resultados del estudio revelaron que las mujeres, con una vida sexual activa y que “nunca” han utilizado preservativos, tienden a mostrar menos síntomas depresivos, que aquellas que “siempre” o “normalmente” utilizan protección. Los autores de la investigación sugieren que, "es el semen y no solo el sexo, el factor que hace feliz a las mujeres"
http://locas-noticias.blogspot.com.es/
Que vida tan dura, los sacrificios que hay que hacer para ver a las mujeres felices y contentas, icon_silb
- Edmore
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Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
Que se aclaren, que también decían que producía cáncer.
- tronecillillon
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- Ubicación: Jerez de la Frontera
Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
Si la hubiesen dejado, en dos semanitas hubiese estado perfecto. icon_silbCecilia sobre el Ecce Homo: "Lo dejé embastado, me fui a la Sierra de Albarracín y al volver..."
- Edmore
- Mensajes: 4138
- Registrado: 17 Jun 2005 23:18
Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
Hasta donde hay que llegar para mojar. Pobret 
Casi muere al enviarse a sí mismo en un paquete como regalo a su novia
Con toda su buena intención y enajenado por el amor, Hu Seng, un joven chino, se metió en una caja de envío postal y se envió a su novia para que ella lo recibiera en la oficina en la que trabaja. El plan parecía perfecto pero Hu Seng no contó con posibles retrasos de la compañía de mensajería y con que su resistencia tenía un límite.
Un amigo lo envolvió a conciencia y llamó a una empresa de envíos para hacer la entrega. Los empleados, que ubicaron el paquete junto con los demás bultos grandes en el interior del camión, perdieron la dirección y Seng pasó tres horas dando vueltas a bordo del vehículo, sin poder abrir un agujero para respirar.
"Traté de hacer un agujero en el cartón pero era demasiado grueso y no quería estropear la sorpresa gritando", afirmó Seng. Al llegar a destino, su amigo lo esperaba con una cámara para filmar la reacción de la novia pero, al abrir la caja encontraron al joven inconsciente debido a la falta de oxígeno


Casi muere al enviarse a sí mismo en un paquete como regalo a su novia
Con toda su buena intención y enajenado por el amor, Hu Seng, un joven chino, se metió en una caja de envío postal y se envió a su novia para que ella lo recibiera en la oficina en la que trabaja. El plan parecía perfecto pero Hu Seng no contó con posibles retrasos de la compañía de mensajería y con que su resistencia tenía un límite.
Un amigo lo envolvió a conciencia y llamó a una empresa de envíos para hacer la entrega. Los empleados, que ubicaron el paquete junto con los demás bultos grandes en el interior del camión, perdieron la dirección y Seng pasó tres horas dando vueltas a bordo del vehículo, sin poder abrir un agujero para respirar.
"Traté de hacer un agujero en el cartón pero era demasiado grueso y no quería estropear la sorpresa gritando", afirmó Seng. Al llegar a destino, su amigo lo esperaba con una cámara para filmar la reacción de la novia pero, al abrir la caja encontraron al joven inconsciente debido a la falta de oxígeno

- Drakul
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- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
:D :D Eso solo se le ocurre a un chino
Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
ARTISTA RUSO CREA MODELOS EN MINIATURA... ¡CON FIDEOS!
Saquen el agua del fuego...

Sergey Pakhomov, un artista de la región de Perm, en Rusia, ha sido noticia recientemente por el uso de manera asombrosa de varios tipos de pasta para hacer modelos en miniatura de coches, aviones, barcos y hasta un pequeño pueblo.
Pakhomov es un artista aficionado que descubrió que la pasta italiana es un material ideal para crear modelos detallados en miniatura. Todo comenzó hace seis años, cuando el hombre se encontraba trabajando para una compañía de relaciones públicas y le pidieron que realice una publicidad para una empresa macarrones. Fue entonces que se le ocurrió construir pequeños
modelos de automóviles y casas con los productos del anuncio. Lamentablemente, la campaña publicitaria fue cancelada, pero la idea permaneció en la mente de Sergey, y luego de estudiar las obras de otros artistas que ya habían utilizado fideos para hacer arte, decidió darse una oportunidad y empezar a construir las miniaturas.
Así, después de seis años de experimentación y trabajo duro, Sergey Pakhomov ya tiene una impresionante colección de más de 30 miniaturas hechas con espaguetis, lasañas, macarrones, vermicellis y todo tipo de pasta, algunas bastante complejas e impresionantes.
Según Sergey, armar un modelo le lleva de 20 a 30 horas de trabajo y dice que su creación más compleja es un coche pequeño con asientos delanteros reclinables, puertas que realmente se abren y un montón de otros pequeños detalles. Otro orgullo personal es una pequeña ciudad, que le llevó tres años en completarse.
Todas las creaciones las conserva en su casa, en una especie de museo privado, ya que necesitan una temperatura especial para que la pasta no se arruine. Y claro, no sea cosa que venga alguien con una olla hirviendo y transforme el arte en un buen plato de fideos.

Saquen el agua del fuego...

Sergey Pakhomov, un artista de la región de Perm, en Rusia, ha sido noticia recientemente por el uso de manera asombrosa de varios tipos de pasta para hacer modelos en miniatura de coches, aviones, barcos y hasta un pequeño pueblo.
Pakhomov es un artista aficionado que descubrió que la pasta italiana es un material ideal para crear modelos detallados en miniatura. Todo comenzó hace seis años, cuando el hombre se encontraba trabajando para una compañía de relaciones públicas y le pidieron que realice una publicidad para una empresa macarrones. Fue entonces que se le ocurrió construir pequeños
modelos de automóviles y casas con los productos del anuncio. Lamentablemente, la campaña publicitaria fue cancelada, pero la idea permaneció en la mente de Sergey, y luego de estudiar las obras de otros artistas que ya habían utilizado fideos para hacer arte, decidió darse una oportunidad y empezar a construir las miniaturas.
Así, después de seis años de experimentación y trabajo duro, Sergey Pakhomov ya tiene una impresionante colección de más de 30 miniaturas hechas con espaguetis, lasañas, macarrones, vermicellis y todo tipo de pasta, algunas bastante complejas e impresionantes.
Según Sergey, armar un modelo le lleva de 20 a 30 horas de trabajo y dice que su creación más compleja es un coche pequeño con asientos delanteros reclinables, puertas que realmente se abren y un montón de otros pequeños detalles. Otro orgullo personal es una pequeña ciudad, que le llevó tres años en completarse.
Todas las creaciones las conserva en su casa, en una especie de museo privado, ya que necesitan una temperatura especial para que la pasta no se arruine. Y claro, no sea cosa que venga alguien con una olla hirviendo y transforme el arte en un buen plato de fideos.

Re: El hilo de las noticias curiosas (colaborador especial:
La ola del Ejercito
Los desfiles militares pueden gustar más o gustar menos, pero lo que es cierto es que en algunas ocasiones nos deparan momentos verdaderamente espectaculares.
Y este es un claro ejemplo de ello... de coordinación, de preparacion y de ritmo... en un desfile del ejército bielorruso. No sé si está muy preparado o poco el ejército en Bielorrusia... supongo que siendo una antigua república soviética, pues sí que tendrán bastantes medios y formación.
Por lo menos, disciplina sí que poseen sus soldados, y horas de entrenamiento, para conseguir un efecto como el que ves en el vídeo... parece que estuvieran haciendo la ola, y si lo miramos desde la perspectiva de la cámara... resulta increíble, verdad?
Ojalá que nunca tengan que demostrar sus dotes en el campo de batalla, y limitarse a estos desfiles del ejército, y a hacernos sonreír con espectáculos como éste.
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Los desfiles militares pueden gustar más o gustar menos, pero lo que es cierto es que en algunas ocasiones nos deparan momentos verdaderamente espectaculares.
Y este es un claro ejemplo de ello... de coordinación, de preparacion y de ritmo... en un desfile del ejército bielorruso. No sé si está muy preparado o poco el ejército en Bielorrusia... supongo que siendo una antigua república soviética, pues sí que tendrán bastantes medios y formación.
Por lo menos, disciplina sí que poseen sus soldados, y horas de entrenamiento, para conseguir un efecto como el que ves en el vídeo... parece que estuvieran haciendo la ola, y si lo miramos desde la perspectiva de la cámara... resulta increíble, verdad?
Ojalá que nunca tengan que demostrar sus dotes en el campo de batalla, y limitarse a estos desfiles del ejército, y a hacernos sonreír con espectáculos como éste.
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