El post de las recetas
- tonino
- Mensajes: 10347
- Registrado: 17 Jun 2005 22:52
- Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
- Contactar:
Re: El post de las recetas
Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )
No me sé la receta, solo era para daros envidia.
No me sé la receta, solo era para daros envidia.
- Sagan
- Moderador
- Mensajes: 24811
- Registrado: 17 Jun 2005 15:19
- Ubicación: Un punto azul pálido
Re: El post de las recetas
¿Cuando era que nos invitabas a comer en tu casa? :?:
- Tolova
- Mensajes: 3917
- Registrado: 10 Abr 2007 23:37
Re: El post de las recetas
yo te digo la mía:tonino escribió:Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )
No me sé la receta, solo era para daros envidia.
sofríes el pollo bien sofrito; añades la bajoqueta y sigues sofriendolo junto; antes de que se te quemen las judias (fundamental :D ) añades media cebolla y ajos picados. Más tarde echas tomate (preferiblemente troceado, no triturado) y con ello acabas el sofrito. Poco antes de echarle el agua le pones pimentón, sin pasarte de la cantidad ni del tiempo, ya que podría amargar la comida y sería una putada.
Una vez hecho todo esto, añades agua, laurel y colorante. Si le echas unas bolitas de pimienta sale de lujo, pero hay que tener cuidado con no comerse ninguna Y ya lo dejas hervir, añadiendo sal progresivamente hasta dar con el gusto deseado.
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
Pues hoy nos hemos jalado una pierna de cordero al horno que se salía. Simplemente poner en el horno (me los ha troceado el carnicero primero) con patatas, sal y pimienta. El horno a 150º y durante dos horas, abriéndolo, mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron) e ir dándole vueltas. De lujo.
- Michelangelo
- Mensajes: 2764
- Registrado: 18 Dic 2009 11:55
- Ubicación: Málaga
Re: El post de las recetas
Joder, ¿sí? Que interesante. ¿Y no sabía después a alcohol?Drakul escribió:mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron)
- rourevalencià
- Mensajes: 9227
- Registrado: 13 Ene 2009 00:37
- Ubicación: País Valenciano
Re: El post de las recetas
L'alcohol s'evapora home però no hauràs usat un rom de 12 anys... haha
Imagine que una miqueta d'oli li hauràs posat almenys per a la base.
Imagine que una miqueta d'oli li hauràs posat almenys per a la base.
- Michelangelo
- Mensajes: 2764
- Registrado: 18 Dic 2009 11:55
- Ubicación: Málaga
Re: El post de las recetas
Eso, ¿que marca echaste y cuanto?
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
Sí, aceite en la base. Usé un ron que tenía por ahí (no recuerdo la marca pero lo ideal es uno barato), un chupito al principio y otros dos durante la coción.
- tonino
- Mensajes: 10347
- Registrado: 17 Jun 2005 22:52
- Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
- Contactar:
Re: El post de las recetas
Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
Estoy en 69 kg 8)tonino escribió:Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb
- YORX
- Mensajes: 1865
- Registrado: 20 Abr 2006 20:21
- Ubicación: Valencia
Re: El post de las recetas
Ves pelis porno, pesas aposta 69 porque te gusta el número...Como estamos DrakulDrakul escribió: Estoy en 69 kg 8)
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
No es culpa mía, es de la primavera :D
- rourevalencià
- Mensajes: 9227
- Registrado: 13 Ene 2009 00:37
- Ubicación: País Valenciano
Re: El post de las recetas
Jo li demane a Rita que prohibixca el destete, açò no és normal .porfaplisDrakul escribió:No es culpa mía, es de la primavera :D
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
Nomes en primavera un fil de receptes de cuina pot acabar en mamelles :D
- tonino
- Mensajes: 10347
- Registrado: 17 Jun 2005 22:52
- Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
- Contactar:
Re: El post de las recetas
Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul "Drakul escribió: Ahí va una receta rápida y que queda de puta madre: Abres una lata de mejillones, los echas en la batidora con tres o cuatro quesitos de los de toda la vida. Lo bates todo hasta que quede una salsa espesa y lo vendes como foie de mejillones. Está para quitarse el sombrero.
- sento
- Mensajes: 3058
- Registrado: 09 Jul 2006 19:49
Re: El post de las recetas
Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
En teoría queda anaranjado ¬¬tonino escribió: Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul "
¿a que estaba bien bueno? Además si alguien no sabe lo que es, se lo haces pasar por un paté supercaro que te has comprado en el corte inglés y pica fijo.
- Sagan
- Moderador
- Mensajes: 24811
- Registrado: 17 Jun 2005 15:19
- Ubicación: Un punto azul pálido
Re: El post de las recetas
¿Quesitos "del caserio" o en plan queso fresco?
- Drakul
- Moderador
- Mensajes: 16186
- Registrado: 17 Jun 2005 19:16
Re: El post de las recetas
El caserío
- Edmore
- Mensajes: 4138
- Registrado: 17 Jun 2005 23:18
Re: El post de las recetas
icon_relolsento escribió:Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D