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Re: El post de las recetas

Publicado: 07 Nov 2010 20:54
por Drakul
Tolova escribió:si quieres ahorrar tiempo con los crepes, ahora venden la mezcla de harina, sal y demás ya hecha. metes leche en el bote, lo agitas tipo pajilla icon_gayer , lo pones en la sartén y au. no te complicas la vida y están bastante buenos.
Hombre, yo creo que lo mejor de los creppes es el precio y así con un poco de harina, un huevo (yo solo pongo uno porque no me sienta muy bien) y leche tienes una meriende o cena de puta madre. Comprarlo hecho, supongo, que incrementará mucho el precio.

Re: El post de las recetas

Publicado: 07 Nov 2010 21:49
por Tolova
Drakul escribió: Hombre, yo creo que lo mejor de los creppes es el precio y así con un poco de harina, un huevo (yo solo pongo uno porque no me sienta muy bien) y leche tienes una meriende o cena de puta madre. Comprarlo hecho, supongo, que incrementará mucho el precio.
el bote este no llega a dos euros, y te vienen a salir unos 10 creppes.

evidentemente, si lo haces en casa te sale más barato, pero por 1.90 o asi, no me complico la vida

Re: El post de las recetas

Publicado: 07 Nov 2010 23:19
por Edmore
El de Mercadona está bueno y encima te ahorra un buen tiempo. Anda, que no me he zampado crepes de nata y caramelo. Mmmmm

Tengo que probar el sobre de tortitas, que es de otra marca.

Re: El post de las recetas

Publicado: 07 Nov 2010 23:25
por Tolova
Edmore escribió:El de Mercadona está bueno y encima te ahorra un buen tiempo. Anda, que no me he zampado crepes de nata y caramelo. Mmmmm

Tengo que probar el sobre de tortitas, que es de otra marca.
el de mercadona es de sobre? es que el que yo compro es de maizena, y va en un bote

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 00:31
por Joseriver
Y yo que nunca he hecho crepes, y las habré probado 2-3 veces en mi vida :-k

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 09:08
por Edmore
Tolova escribió: el de mercadona es de sobre? es que el que yo compro es de maizena, y va en un bote
Yo los que digo son el bote rosa-morado que le metes la leche lo agitas y ya está. Esos creo que son de la marca hacendado.

Y hay otros, que son los que quiero probar, que van en un sobre azul y que pone que son Tortitas americanas (que serán al estilo de las del Vips).

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 09:10
por Tolova
Edmore escribió: Yo los que digo son el bote rosa-morado que le metes la leche lo agitas y ya está. Esos creo que son de la marca hacendado.

Y hay otros, que son los que quiero probar, que van en un sobre azul y que pone que son Tortitas americanas (que serán al estilo de las del Vips).
los buscaré

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 09:29
por Drakul
¿En serio os cuesta tanto meter harina, un huevo y un vaso de leche en un cuenco? Creo que comprar el preparado va contra la esencia de los creppes que sirven justamente para comer cuando no tienes nada en casa. :P

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 10:50
por Tolova
Drakul escribió:¿En serio os cuesta tanto meter harina, un huevo y un vaso de leche en un cuenco? Creo que comprar el preparado va contra la esencia de los creppes que sirven justamente para comer cuando no tienes nada en casa. :P
no tio, además la que se encarga de hacerlo es mi novia, asi que me cuesta menos aún. pero paso de que se complique la vida (y de paso hay un poco menos para fregar, que siempre me toca a mi)

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 11:35
por Edmore
Coño, iba a contestar lo mismo que Tolova. :lol:

Así es más fácil que las haga, sino le cuesta mucho hacerlos. :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 08 Nov 2010 13:09
por Drakul
Pero que vagos. Si la batidora, si la pones en el grifo inmediatamente se limpia sola (si la dejas a fregar cuesta un huevo). Y en hacer la pasta tardas uno o dos minutos a lo sumo.

PD.- que marujas somos :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 30 Ene 2011 11:36
por tonino
Me han dejado el marrón de hacer para comer hoy Espaghetti carbonara ( ah pero que se pira y ahí te quedas :x ).

En la receta pone que has de tener dos huevos batidos ( yo los tengo en la garganta por si me salen mal ) con la nata y un poco de pimienta y mi pregunta es ¿ La nata y la pimienta se han de echar a los huevos batidos o sobre los espaguettis ya hervidos ?.

Re: El post de las recetas

Publicado: 30 Ene 2011 15:53
por Drakul
Lo leo ahora ¬¬

Los huevos se le ponen a la salsa, pero yo no le pongo, me sienta mal el huevo, se ve que ya voy sobrado por naturaleza :?:

a mi como me encanta la salsa carbonara es así:

La sarten con aceite a fuego lento. Añades el bacon (o trozos de jamón serrano), unos minutos después queso azul a trozos pequeños para que se funda bien y no paras de removerlo. Cuando este fundido le pones la nata, y lo mueves todo junto alrededor de 8 minutos a fuego lento, para que la salsa coja la esencia del embutido y del queso. Esa salsa sobre los espaghetties y a comer ¡Éxito asegurado!

Re: El post de las recetas

Publicado: 30 Ene 2011 15:56
por Sagan
Al volver tenías que haberla recibido con esto:

Imagen

Eso si, no me hago responsable de las consecuencias mas allá de tu momento de gloria interior :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 30 Ene 2011 23:56
por Tolova
Drakul escribió:Lo leo ahora ¬¬

Los huevos se le ponen a la salsa, pero yo no le pongo, me sienta mal el huevo, se ve que ya voy sobrado por naturaleza :?:

a mi como me encanta la salsa carbonara es así:

La sarten con aceite a fuego lento. Añades el bacon (o trozos de jamón serrano), unos minutos después queso azul a trozos pequeños para que se funda bien y no paras de removerlo. Cuando este fundido le pones la nata, y lo mueves todo junto alrededor de 8 minutos a fuego lento, para que la salsa coja la esencia del embutido y del queso. Esa salsa sobre los espaghetties y a comer ¡Éxito asegurado!
marica, los huevos se ponen en la boca :mrgreen:

Re: El post de las recetas

Publicado: 13 Mar 2011 13:45
por tonino
Ey me voy que me han dicho que prepare un aperitivo simpático. :neutral:

Pues he abierto la lata de almejas y tienen la misma cara de aburridas que siempre. :lol:

Re: El post de las recetas

Publicado: 13 Mar 2011 17:57
por Joseriver
Drakul escribió: Los huevos se le ponen a la salsa, pero yo no le pongo, me sienta mal el huevo, se ve que ya voy sobrado por naturaleza :?:
:lol: :lol:

Secundo (lo de la salsa carbonara, claro :lol: ). Me encanta.

Re: El post de las recetas

Publicado: 13 Mar 2011 19:13
por Drakul
tonino escribió:Ey me voy que me han dicho que prepare un aperitivo simpático. :neutral:

Pues he abierto la lata de almejas y tienen la misma cara de aburridas que siempre. :lol:
Ahí va una receta rápida y que queda de puta madre: Abres una lata de mejillones, los echas en la batidora con tres o cuatro quesitos de los de toda la vida. Lo bates todo hasta que quede una salsa espesa y lo vendes como foie de mejillones. Está para quitarse el sombrero.

Re: El post de las recetas

Publicado: 13 Mar 2011 19:25
por Joseriver
Drakul, eres un cocinillas

Re: El post de las recetas

Publicado: 13 Mar 2011 19:52
por Drakul
Joseriver escribió:Drakul, eres un cocinillas
La verdad es que me gusta cocinar e innovar en la cocina. Me relaja mucho y como además me gusta comer... pues nada mas a mi gusto.