Página 3 de 6

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 14:28
por tonino
Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )

No me sé la receta, solo era para daros envidia. :mrgreen:

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 14:33
por Sagan
¿Cuando era que nos invitabas a comer en tu casa? :?:

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 19:24
por Tolova
tonino escribió:Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )

No me sé la receta, solo era para daros envidia. :mrgreen:
yo te digo la mía:

sofríes el pollo bien sofrito; añades la bajoqueta y sigues sofriendolo junto; antes de que se te quemen las judias (fundamental :D ) añades media cebolla y ajos picados. Más tarde echas tomate (preferiblemente troceado, no triturado) y con ello acabas el sofrito. Poco antes de echarle el agua le pones pimentón, sin pasarte de la cantidad ni del tiempo, ya que podría amargar la comida y sería una putada.

Una vez hecho todo esto, añades agua, laurel y colorante. Si le echas unas bolitas de pimienta sale de lujo, pero hay que tener cuidado con no comerse ninguna :lol: Y ya lo dejas hervir, añadiendo sal progresivamente hasta dar con el gusto deseado.

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 22:46
por Drakul
Pues hoy nos hemos jalado una pierna de cordero al horno que se salía. Simplemente poner en el horno (me los ha troceado el carnicero primero) con patatas, sal y pimienta. El horno a 150º y durante dos horas, abriéndolo, mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron) e ir dándole vueltas. De lujo.

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 22:57
por Michelangelo
Drakul escribió:mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron)
Joder, ¿sí? Que interesante. ¿Y no sabía después a alcohol? :lol:

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 23:01
por rourevalencià
L'alcohol s'evapora home :lol: però no hauràs usat un rom de 12 anys... haha

Imagine que una miqueta d'oli li hauràs posat almenys per a la base.

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 23:02
por Michelangelo
Eso, ¿que marca echaste y cuanto?

Re: El post de las recetas

Publicado: 09 Abr 2011 23:37
por Drakul
Sí, aceite en la base. Usé un ron que tenía por ahí (no recuerdo la marca pero lo ideal es uno barato), un chupito al principio y otros dos durante la coción.

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 10:37
por tonino
Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 10:48
por Drakul
tonino escribió:Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb
Estoy en 69 kg 8)

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 13:11
por YORX
Drakul escribió: Estoy en 69 kg 8)
Ves pelis porno, pesas aposta 69 porque te gusta el número...Como estamos Drakul :mrgreen:

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 13:25
por Drakul
No es culpa mía, es de la primavera :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 18:16
por rourevalencià
Drakul escribió:No es culpa mía, es de la primavera :D
Jo li demane a Rita que prohibixca el destete, açò no és normal .porfaplis

Re: El post de las recetas

Publicado: 10 Abr 2011 18:25
por Drakul
Nomes en primavera un fil de receptes de cuina pot acabar en mamelles :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 17 Jul 2011 14:35
por tonino
Drakul escribió: Ahí va una receta rápida y que queda de puta madre: Abres una lata de mejillones, los echas en la batidora con tres o cuatro quesitos de los de toda la vida. Lo bates todo hasta que quede una salsa espesa y lo vendes como foie de mejillones. Está para quitarse el sombrero.
Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul " :lol:

Re: El post de las recetas

Publicado: 17 Jul 2011 16:04
por sento
Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D

Re: El post de las recetas

Publicado: 17 Jul 2011 21:44
por Drakul
tonino escribió: Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul " :lol:
En teoría queda anaranjado ¬¬

¿a que estaba bien bueno? Además si alguien no sabe lo que es, se lo haces pasar por un paté supercaro que te has comprado en el corte inglés y pica fijo.

Re: El post de las recetas

Publicado: 17 Jul 2011 22:25
por Sagan
¿Quesitos "del caserio" o en plan queso fresco?

Re: El post de las recetas

Publicado: 17 Jul 2011 22:31
por Drakul
El caserío

Re: El post de las recetas

Publicado: 18 Jul 2011 09:44
por Edmore
sento escribió:Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D
icon_relol