El post de las recetas

Para hablar de cualquier tema
Avatar de Usuario
tonino
Mensajes: 10177
Registrado: 17 Jun 2005 22:52
Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
Contactar:

Re: El post de las recetas

Mensaje por tonino »

Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )

No me sé la receta, solo era para daros envidia. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Sagan
Moderador
Mensajes: 24589
Registrado: 17 Jun 2005 15:19
Ubicación: Un punto azul pálido

Re: El post de las recetas

Mensaje por Sagan »

¿Cuando era que nos invitabas a comer en tu casa? :?:
Avatar de Usuario
Tolova
Mensajes: 3917
Registrado: 10 Abr 2007 23:37

Re: El post de las recetas

Mensaje por Tolova »

tonino escribió:Mi señora esposa hace un arroz con pollo =P~ ( casi me jalo hasta la cazuela )

No me sé la receta, solo era para daros envidia. :mrgreen:
yo te digo la mía:

sofríes el pollo bien sofrito; añades la bajoqueta y sigues sofriendolo junto; antes de que se te quemen las judias (fundamental :D ) añades media cebolla y ajos picados. Más tarde echas tomate (preferiblemente troceado, no triturado) y con ello acabas el sofrito. Poco antes de echarle el agua le pones pimentón, sin pasarte de la cantidad ni del tiempo, ya que podría amargar la comida y sería una putada.

Una vez hecho todo esto, añades agua, laurel y colorante. Si le echas unas bolitas de pimienta sale de lujo, pero hay que tener cuidado con no comerse ninguna :lol: Y ya lo dejas hervir, añadiendo sal progresivamente hasta dar con el gusto deseado.
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

Pues hoy nos hemos jalado una pierna de cordero al horno que se salía. Simplemente poner en el horno (me los ha troceado el carnicero primero) con patatas, sal y pimienta. El horno a 150º y durante dos horas, abriéndolo, mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron) e ir dándole vueltas. De lujo.
Avatar de Usuario
Michelangelo
Mensajes: 2764
Registrado: 18 Dic 2009 11:55
Ubicación: Málaga

Re: El post de las recetas

Mensaje por Michelangelo »

Drakul escribió:mojándolo con alguna bebida fuerte para que ablande la carne (yo he usado ron)
Joder, ¿sí? Que interesante. ¿Y no sabía después a alcohol? :lol:
Avatar de Usuario
rourevalencià
Mensajes: 9227
Registrado: 13 Ene 2009 00:37
Ubicación: País Valenciano

Re: El post de las recetas

Mensaje por rourevalencià »

L'alcohol s'evapora home :lol: però no hauràs usat un rom de 12 anys... haha

Imagine que una miqueta d'oli li hauràs posat almenys per a la base.
Avatar de Usuario
Michelangelo
Mensajes: 2764
Registrado: 18 Dic 2009 11:55
Ubicación: Málaga

Re: El post de las recetas

Mensaje por Michelangelo »

Eso, ¿que marca echaste y cuanto?
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

Sí, aceite en la base. Usé un ron que tenía por ahí (no recuerdo la marca pero lo ideal es uno barato), un chupito al principio y otros dos durante la coción.
Avatar de Usuario
tonino
Mensajes: 10177
Registrado: 17 Jun 2005 22:52
Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
Contactar:

Re: El post de las recetas

Mensaje por tonino »

Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

tonino escribió:Y luego no quieren tener barriguita... icon_silb
Estoy en 69 kg 8)
Avatar de Usuario
YORX
Mensajes: 1865
Registrado: 20 Abr 2006 20:21
Ubicación: Valencia

Re: El post de las recetas

Mensaje por YORX »

Drakul escribió: Estoy en 69 kg 8)
Ves pelis porno, pesas aposta 69 porque te gusta el número...Como estamos Drakul :mrgreen:
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

No es culpa mía, es de la primavera :D
Avatar de Usuario
rourevalencià
Mensajes: 9227
Registrado: 13 Ene 2009 00:37
Ubicación: País Valenciano

Re: El post de las recetas

Mensaje por rourevalencià »

Drakul escribió:No es culpa mía, es de la primavera :D
Jo li demane a Rita que prohibixca el destete, açò no és normal .porfaplis
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

Nomes en primavera un fil de receptes de cuina pot acabar en mamelles :D
Avatar de Usuario
tonino
Mensajes: 10177
Registrado: 17 Jun 2005 22:52
Ubicación: No estoy empadronado, es mi caracter
Contactar:

Re: El post de las recetas

Mensaje por tonino »

Drakul escribió: Ahí va una receta rápida y que queda de puta madre: Abres una lata de mejillones, los echas en la batidora con tres o cuatro quesitos de los de toda la vida. Lo bates todo hasta que quede una salsa espesa y lo vendes como foie de mejillones. Está para quitarse el sombrero.
Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul " :lol:
Avatar de Usuario
sento
Mensajes: 3058
Registrado: 09 Jul 2006 19:49

Re: El post de las recetas

Mensaje por sento »

Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

tonino escribió: Hecho. Esta de p.m pero no me ha salido de color rojo, ha salido un tono marrón café con leche ¿ Eso es normal ?. Al echar el caldo de la lata me lo esperaba rojo y he pensado " ya la he cagado, si me hubiese comido los mejillones cómo toda la vida, me cago en Drakul " :lol:
En teoría queda anaranjado ¬¬

¿a que estaba bien bueno? Además si alguien no sabe lo que es, se lo haces pasar por un paté supercaro que te has comprado en el corte inglés y pica fijo.
Avatar de Usuario
Sagan
Moderador
Mensajes: 24589
Registrado: 17 Jun 2005 15:19
Ubicación: Un punto azul pálido

Re: El post de las recetas

Mensaje por Sagan »

¿Quesitos "del caserio" o en plan queso fresco?
Avatar de Usuario
Drakul
Moderador
Mensajes: 16186
Registrado: 17 Jun 2005 19:16

Re: El post de las recetas

Mensaje por Drakul »

El caserío
Avatar de Usuario
Edmore
Mensajes: 4138
Registrado: 17 Jun 2005 23:18

Re: El post de las recetas

Mensaje por Edmore »

sento escribió:Vamos, te ha quedado como si comieras mierda batida :D
icon_relol
Responder